Terms and Conditions

REPURPOSE品牌為台灣 瑞寶國際股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營。

本公司將依個人資料保護法及本隱私權政策, 蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份內容,請勿使用本網站服務。

若您尚未滿二十歲,請您在父、母或監護人的陪同下,詳閱本平台使用條款並同意後,才進行相關購物流程。
您及法定代理人或監護人均同意後續在本平台之購物行為,屬於日常生活所必須,並擔保已取得法定代理人或監護人之同意。


1. 本隱私權政策適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料的蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。
您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。


2. 個人資料保護法應告知事項

  • 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動
  • 個人資料類別:姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)
  • 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
  • 個人資料利用地區:中華民國地區及本公司相關業務合作夥伴 (如供貨商、物流商、經銷商等) 所在地區與提供服務地區。
  • 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
  • 個人資料法定權利 : 依個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料, 享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限,並且本公司得酌收必要成本費用。


3. 個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過 Facebook 或 類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。


4. Cookie技術

為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


5. 保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。
您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。


6. 智慧財產權

本網站所有內容,包括但不限於 - 商品攝影、模特兒照片、美術插圖、平台架構、程式設計、平台畫面的安排、設計版式、商標、其他標示或資訊等,

上述均屬本公司或相關權利人依法擁有之智慧財產權,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。